Kulinarik im Hotel Arlbergerhof

Das Gute liegt so nah …

Das Essen zählt hier im Arlbergerhof zu den Highlights. Am Ende eines jeden Sport- oder Aktivtages erwartet Sie Christines Naturküche. Sie weiß ganz genau, was unsere Gäste brauchen: beste heimische Produkte, Milch und Joghurt vom Jakober-Bauer, Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Garten, Fleisch vom Naggler-Bauer, Christines Vater, um nur einige zu nennen. Veredelt wird alles durch Christines Händen und der Liebe zum Kochen.

Essen und Trinken

Genießen Sie auf unserer neuen Hotelterrasse mit Blick auf den Weißensee die schönen Nachmittagsstunden oder am Abend einen hausgemachten Cocktail oder einem guten Tropfen österreichischen Wein.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen