- Biohof Jakober aus Neusach
- Biohof Karl Leitner, Greifenburg (Rind-, und Kalbfleisch)
- Biohof Langnerhof, Familie Weiß, Berg/Drau (Bio-Huhn)
- Bio-Eier von Familie De Zordo, Dellach/Drau
- Bio-Käsehof Zankl in Dellach
- Biermanufraktur Loncium, Kötschach/Mauthen
- Blasibauer, Berg/Drautal
- Bodenalmkäse, Familie Fercher
- Dorfbäckerei Holzer
- Fischzucht Zerza, Gailtal
- Fischereibetrieb Payr, Sirnitz
- Gemüse Hof Kunz von Stefan Bachmann, Gailtal
- Honig von Arno Kronhofer, Hermagor
- Jagdverein Weissensee, Wildfleisch
- Olivenöl und Antipasti von Amadeus Löw, Soiano del Lago
- Pfeiferhof Winkler Helmut vom Weissensee, Jungstier
- San Giusto Kaffee, Kötschach/Mauthen
- Schafskäse & Molkeschwein, Familie Nuart Mittertrixen
- Sommeregger's vom „Weinmannhof“ in Baldramsdorf (nähe Spittal/Drau)
- Tee & Gewürze von Sonnentor
- WeideGans, Familie Granitzer, Stockenboi