Kulinarische Reise 2024
verschiedene Stationen – immer purer Genuss
Bock auf WILD
Kochtipps & Tricks gezeigt von Christine Schwarzenbacher
Termine:
MO, 16.09. I 13.00 – 15.00 Uhr
€ 52.- pro Person
Rund um den Naturpark Weissensee erstrecken sich großräumige Waldzonen, in denen das Wild einen großartigen Lebensraum vorfindet. Die heimischen Jäger bewirtschaften die Jagd nachhaltig und bringen Reh und Hirsch in die Küchen der örtlichen Gastronomie. Dort veredeln wir das zarte und gesunde Fleisch zu köstlichen Gerichten. „Wild ist viel mehr als Gulasch und eine gebratene Rehkeule“, mit diesem Gedanken entdecken wir im Hotel den umfangreichen Genuss rundum das Thema Wildfleisch. Christine zeigt euch, wie ihr mit einfachen Tipps und Tricks genussvolle Abwechslung in euren kulinarischen Alltag bringt. Gemeinsam erarbeiten wir unter anderem Schmorgerichte, Zubereitung von Edelstücken sowie Ansetzen einer herrlichen Wildsauce oder Wildfond. Wir lüften die Geheimnisse der Wildverarbeitung und probieren anschließend die Köstlichkeiten.
Was enthalten ist:
- Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Wildgerichten
- Fingerfood-Kostprobe des Koch Workshops
- Hausgemachte Kräutersäfte
Beginn: 13.00 Uhr I Dauer: 2 Stunden I Maximum: 6 Teilnehmer
Preise:
Erwachsene € 52,-
Kinder zwischen 10 – 15 Jahren € 24,-
Kinder unter 10 Jahren Gratis
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ERNTE.DANK am floss
FREITAG, 27.09.2024
Freut euch auf kulinarische Genüsse vom Lamm
mit Gastkoch Christian Lilg, vom Hotel Nagglerhof
Süßes mit Honig von Arno Kronhofer, uvm.
12.30 – 15.00 Uhr
3-Gang Menü
€ 56.- pro Person
Getränke je nach Konsumation
Der Floß-Einstieg wird bei der Weißensee-Brücke sein.
Mindest-Teilnehmer-Anzahl: 20 Personen
Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im Arlbergerhof statt.
Wir freuen uns auf eine genussvolle Floßfahrt mit Euch.
Reservierung gerne telefonisch oder per email möglich:
info@arlbergerhof.at
+43 4713 2280