Genuss-9

Kulinarische Reise 2024

verschiedene Stationen – immer purer Genuss.

Frühstücksfloß

…“Leinen los“ heißt es für uns wieder am DO, 22.08.2024. Ein unbeschreiblich schöner Start in den Tag – ein Slow-Food Frühstück direkt am Wasser des Weissensees.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mit dabei seid.

Preis: € 40.- pro Erwachsenen I € 27.- pro Kind

Bock auf WILD

Kochtipps & Tricks gezeigt von Christine Schwarzenbacher

Termine:

SA, 31.08. I 13.00 – 15.00 Uhr
€ 52.- pro Person

MO, 16.09. I 13.00 – 15.00 Uhr
€ 52.- pro Person

Rund um den Naturpark Weissensee erstrecken sich großräumige Waldzonen, in denen das Wild einen großartigen Lebensraum vorfindet. Die heimischen Jäger bewirtschaften die Jagd nachhaltig und bringen Reh und Hirsch in die Küchen der örtlichen Gastronomie. Dort veredeln wir das zarte und gesunde Fleisch zu köstlichen Gerichten. „Wild ist viel mehr als Gulasch und eine gebratene Rehkeule“, mit diesem Gedanken entdecken wir im Hotel den umfangreichen Genuss rundum das Thema Wildfleisch. Christine zeigt euch, wie ihr mit einfachen Tipps und Tricks genussvolle Abwechslung in euren kulinarischen Alltag bringt. Gemeinsam erarbeiten wir unter anderem Schmorgerichte, Zubereitung von Edelstücken sowie Ansetzen einer herrlichen Wildsauce oder Wildfond. Wir lüften die Geheimnisse der Wildverarbeitung und probieren anschließend die Köstlichkeiten.


Was enthalten ist: 

  • Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Wildgerichten
  • Fingerfood-Kostprobe des Koch Workshops
  • Hausgemachte Kräutersäfte

Beginn: 13.00 Uhr I Dauer: 2 Stunden I Maximum: 6 Teilnehmer

Preise:
Erwachsene € 52,-
Kinder zwischen 10 – 15 Jahren € 24,-
Kinder unter 10 Jahren Gratis

jetzt direkt buchen