CT23_Arlberg_Hotel_Vital_01

Kulinarische Reise 2024

verschiedene Stationen – immer purer Genuss.

COCKTAILTAGE

Vom 30.Mai bis 02. Juni 2024 kommt es wieder zu der Vereinigung bester Küche & bester Bartender, verbunden mit Trailfahren & geführten Biketouren alles in einem Haus.

Die Cocktailtage zählen schon seit Jahren zu unseren absoluten Highlights im Arlbergerhof. Untertags steht eine Radtour mit Hausherr Peter am Programm. Am Abend werdet Ihr von Christines Küche verzaubert, begleitet wird dieses Menü von unseren Bartendern, die Euch mit Live geshakten Cocktails ins Staunen bringen.

Bock auf WILD

Kochtipps & Tricks gezeigt von Christine Schwarzenbacher

Termine:

SA, 31.08. I 13.00 – 15.00 Uhr
€ 52.- pro Person

MO, 16.09. I 13.00 – 15.00 Uhr
€ 52.- pro Person

SA, 05.10. I 13.00 – 15.00 Uhr
52.- pro Person

Rund um den Naturpark Weissensee erstrecken sich großräumige Waldzonen, in denen das Wild einen großartigen Lebensraum vorfindet. Die heimischen Jäger bewirtschaften die Jagd nachhaltig und bringen Reh und Hirsch in die Küchen der örtlichen Gastronomie. Dort veredeln wir das zarte und gesunde Fleisch zu köstlichen Gerichten. „Wild ist viel mehr als Gulasch und eine gebratene Rehkeule“, mit diesem Gedanken entdecken wir im Hotel den umfangreichen Genuss rundum das Thema Wildfleisch. Christine zeigt euch, wie ihr mit einfachen Tipps und Tricks genussvolle Abwechslung in euren kulinarischen Alltag bringt. Gemeinsam erarbeiten wir unter anderem Schmorgerichte, Zubereitung von Edelstücken sowie Ansetzen einer herrlichen Wildsauce oder Wildfond. Wir lüften die Geheimnisse der Wildverarbeitung und probieren anschließend die Köstlichkeiten.


Was enthalten ist: 

  • Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Wildgerichten
  • Fingerfood-Kostprobe des Koch Workshops
  • Hausgemachte Kräutersäfte

Beginn: 13.00 Uhr I Dauer: 2 Stunden I Maximum: 6 Teilnehmer

Preise:
Erwachsene € 52,-
Kinder zwischen 10 – 15 Jahren € 24,-
Kinder unter 10 Jahren Gratis

jetzt direkt buchen