Genuss-2

Kulinarische Reise 2021

verschiedene Stationen – immer purer Genuss.

AUFWÅRT’N AM SEE

Der Frühling am Weissensee wird von einem kulinarischen
Höhepunkt begleitet: Aufwårt’n am See.
Aufwårt’n ist ein alter Begriff für Essenauftragen. Genussvolles,
entschleunigtes Essen und Trinken mit Regionalbezug ist die
Essenz dieser lokalen Initiative, die sich über eine ganze Woche
erstreckt. Mit einem ausgesuchten kulinarischen Rahmenprogramm werden selbst die müdesten Geschmacksknospen aus
dem Winterschlaf geweckt.
Aufgewårtet wird unter anderem am Mittwoch auf der Alm
hinterm Brunn, am Freitag auf der MS Alpenperle, am Samstag in
den Kuchln und am Sonntag in Mödn’s Strandbad.

COCKTRAILTAGE

Vom 2. bis 5. Juni 2021 kommt es wieder zu der Vereinigung
bester Küche, bester Bartender – bester Trail. Und dies alles in
einem Haus. Die Cocktrailtage zählen schon seit vier Jahren zu
unseren absoluten Highlight im Arlbergerhof. Untertags gibt’s
Tipps und Tricks vom besten Biker der Welt – Marco Hösel.
Er gibt Euch die besten Tipps, die Ihr für‘s Biken braucht. Am
Abend werdet Ihr von Christines Küche verzaubert, begleitet
wird dieses Menü von unseren Bartendern, die Euch mit Live
geshakten Cocktails ins Staunen bringen.

FRÜHSTÜCKSFLOSS

Traditionelle und regionale Lebensmittel aus der Biolandwirtschaft, viel Liebe und eine Brise Sehnsucht nach dem
Ursprünglichen. Während die Passagiere bequem am reich
gedeckten Tisch sitzen und regionale Frühstücksspezialitäten
genießen, gleitet das Floß über das Wasser und ermöglicht
außergewöhnlich schöne Ausblicke. Für interessante Einblicke sorgen die Frühstücksfloß-Lieferanten, die abwechselnd
die Frühstücksgesellschaft begleiten und mit wissenswerten
Details zu ihren Produkten aufwarten. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet Sie eine 1,5-stündige Floßfahrt,
während der wir Ihnen unter anderem unsere kleine aber feine
Palette an regionalen Weissenseer Produkten vorstellen möchten. Ein weiteres Highlight hierbei ist, dass die naturbelassenen
Produkte auf einem Holzofen auf dem Floss vor Ihren Augen
frisch und mit Liebe zubereitet werden.