
Von der Wiese in den Kochtopf
Kochkurs mit Kräuterkunde
06.05. – 09.05.2021
Die Natur am Weissensee bietet Ihnen alles, was Sie zum Kochen brauchen. Im Rahmen des Kochkurses werden Sie von Frau Gertrude Wastian geführt, die Ihnen die Augen für die vielen Wiesekräuter, Pflanzen und Blumen öffnet, sie auch erkennt und Ihnen zeigt.
Wie man sie dann verkocht und verwendet, zeigt Ihnen dann unsere Christine in der Küche.
Inklusivleistungen:
- 3 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer (DO-SO)
- Vital-Frühstücksbuffet
- Vital-Abendmenü
- Hauseigener Badestrand
- Kostenfreier Parkplatz
- NEU – Weissensee PREMIUM CARD
- Nutzung der Weissensee Bergbahn inklusive Bike
- Nutzung der Weissensee Schifffahrt
- Nutzung Naturparkbus
- An-, und Abreise mit dem Bahnhofsshuttle
3 Übernachtungen inklusive Kräuterkurs, Kochkurs, Kochunterlagen und Vital-Halbpension: € 477.- pro Person, zuzüglich Ortstaxe